(495)784-37-11, (985)271-27-49
online заказ билетов - круглосуточно
 
David Garrett / Дэвид Гарретт
7 октября

Его называют Паганини в мире популярной музыки и Джими Хендриксом среди скрипачей. Впервые взяв скрипку в четыре года, в двенадцать он уже играл на одной сцене с Иегуди Менухиным. И вот 7 октября неподражаемый Дэвид Гарретт вернется в Россию в рамках тура "Explosive Live!".

David Garrett / Дэвид Гарретт

"Этот тур непохож ни на что, что я делал ранее", – говорит Дэвид Гарретт (David Garrett). Зрителей ждет буря эмоций, ведь не важно, что играет Дэвид — свои произведения, хиты вроде "Purple Rain", "They Don’t Care About Us" или "Viva la Vida" или делает аранжировки классических произведений вроде "Лета" Вивальди или 5-й симфонии Бетховена —  всякий раз слушатели отмечают его мастерство шквалом оваций!
Кроме любви поклонников по всему миру, у Дэвида Гарретта 23 золотых и 16 платиновых наград! Его последний альбом "Explosive" всего за несколько недель продаж стал золотым в Германии и Австрии.
В России его любят как музыканта в жанре crossover, ведь Гарретт одинаково свободно чувствует себя, выступая с выдающимися оркестрами и играя известные широкой публике рок-хиты. Это настоящий виртуоз с классической школой и харизмой рок-звезды! Недаром именно он сыграл главную роль в фильме "Паганини: скрипач дьявола". Готовы увидеть звезду 7 октября в Crocus City Hall?
Продолжительность: 1 час 30 минут

афиша театра
Театр Вахтангова
афиша
Кремлевский дворец
афиша театра
Театр Наций
20-21 октября
Нуреев
афиша театра
МХТ им.Чехова